Иностранца выдворят из Оймяконского района Якутии

Документы




Прокуратура Оймяконского района в ходе поддержания государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства Н. по факту совершения им преступления предусмотренного частью 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), установила, что он незаконно пребывает на территории РФ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Якутии.




Прокуратура возбудила в связи с этим в отношении гражданина иностранного государства дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1. ст. 18.8. КоАП РФ (нарушение режима пребывания (проживания) в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) на территории РФ).

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении с учетом мнения представителя прокуратуры суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения с назначением ему наказания в виде штрафа с административным выдворением за пределы РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика