Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро ЧМ в соревнованиях спортивных пар

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали серебряными призерами чемпионата мира в Милане в соревнованиях спортивных пар.




Тарасова и Морозов по итогам короткой и произвольной программ получили 225,53 балла. Золото завоевали олимпийские чемпионы Пхёнчхана Алена Савченко и Бруно Массо (245,84) из Германии, установив новый мировой рекорд в произвольной программе и по сумме двух программ. Третье место заняли французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре (218,36), передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт стали четвертыми (207,88), Кристина Астахова и Алексей Рогонов — восьмыми (202,16).

Тарасова и Морозов являются бронзовыми призерами чемпионата мира 2017 года и двукратными чемпионами Европы. Они стали серебряными призерами в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пхёнчхане.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика