Хоккей с шайбой: нападающий «Амура» Кирилл Рассказов рассказал о переговорах по новому контракту

Кирилл Рассказов




Нападающий «Амура» Кирилл Рассказов рассказал о ходе переговоров по новому контракту с клубом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

«Знаете, они начались еще перед Новым годом, когда руководители «Амура» сказали, что я Хабаровску нужен. Честно говоря, был немного удивлен, ведь первые полтора месяца после обмена из «Торпедо» играл безобразно, никак не мог справиться с акклиматизацией, спал лишь по три-четыре часа.




Тем не менее в меня в «Амуре» сразу поверили – и я обязательно отработаю этот аванс. Благодарен клубу за такое отношение.

У нас в раздевалке отличная, позитивная атмосфера, повода для шуток никто никогда не упустит, тон задает капитан Виталий Атюшов. Могу сказать, что та история вызвала большой ажиотаж среди наших юмористов, мимо никто не прошел.

Вот и сейчас партнеры отрывались: мол, Кирилл, смотри, не ошибись с квалификационным предложением, сыграй на повышение, попроси хотя бы 78 миллионов. Сразу передал это пожелание своему агенту (смеется)», – сказал Рассказов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика