Жители Южной Кореи подхватили вирус тромбоцитопенического синдрома после укусов клещей

В РК фиксируются первые случаи заражения вирусом тромбоцитопенического синдрома (SFTS) от укуса диких клещей. В этом году зарегистрированы уже два случая. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




На острове Чечжудо 53-летний мужчина обратился в больницу с ознобом и высокой температурой. По итогам обследования, 9 апреля был подтверждён диагноз синдрома SFTS. Перед этим в этот же день такой диагноз получил другой мужчина.




В этой связи администрация Чечжудо призывает людей проявить осторожность, использовать средство от клещей и следовать рекомендациям экспертов, чтобы не быть укушенными клещами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика