В США от удара молнии погибли крупные перелётные птицы

На парковку в американском городе Айдахо-Фолс упали с неба несколько десятков мертвых гусей, сообщает телеканал Fox 13. В департаменте охотничьих и рыбных ресурсов штата предположили, что птицы погибли от удара молнии во время сильного урагана. Было подобрано 48 белых гусей и три гуся Росса. По мнению биологов и охотников, птицы возвращались с южной зимовки в места постоянного обитания в Канаде, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.







Белый гусь – перелётная птица, которая обычно гнездится в северо-западной Гренландии, северной Канаде и Северо-Восточной Сибири. Гуси Росса обитают на Аляске и на северо-западе Канады. На зиму они мигрируют на юг США и в Мексику, а к сезону размножения возвращаются обратно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика