Футболисты клуба «СКА-Хабаровск» продолжают биться в чемпионате России, чтобы не потерять доверие болельщиков и близких людей

Об этом журналистам рассказал главный тренер команды Сергей Передня.




Хабаровская команда в воскресенье проиграла на выезде «Ростову» (0:2) в матче 26-го тура чемпионата страны. «СКА-Хабаровск» почти лишился шансов сохранить место в премьер-лиге — за четыре тура до конца чемпионата команда идет последней в турнирной таблице, отставая от ближайшего соперника на 11 очков, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Ребятам говорю каждый раз, что надо играть за свое имя, болельщики переживают, их доверие нельзя потерять, за родных, близких, за футбол. Хоть ругай, хоть хвали, но такая ситуация сложилась. Надо нам гол забить, тогда нас прорвет», — рассказал Передня.




Комментируя ход игры, специалист отметил, что недоволен ошибками игроков и действиями в атаке. «Не удовлетворен тем, что доходим до штрафной и начинаем придумывать. Если мы не будем бить, как забьем гол? Также были индивидуальные ошибки у ребят», — сказал он.

«План на игру старались выполнять, была самоотдача, ребята старались», — в то же время подчеркнул специалист.

В 27-м туре «СКА-Хабаровск» 22 апреля примет на своем поле московское «Динамо».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика