Прошло четыре года с момента трагедии парома «Сэволь» в Южной Корее

16 апреля в парке «Хваран» в городе Ансане провинции Кёнгидо состоялась траурная церемония по случаю четвертой годовщины трагедии парома «Сэволь». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Её организовали совместно министерство морского и рыбного хозяйства, а также министерство образования. В мероприятии приняли участие премьер-министр Ли Нак Ён, министр образования Ким Сан Гон, депутаты Национального собрания, за исключением представителей оппозиционной партии «Свободная Корея».

Одновременно в семейном парке в Инчхоне состоялась церемония прощания с 11-ю жертвами, семьи которых не смогли похоронить их в 2014 году. На церемонии присутствовали министр административного управления и безопасности Ким Бу Гём, мэр города Инчхона Ю Чжон Бок и депутаты местных законодательных собраний.




Паром «Сэволь» затонул 16 апреля 2014 года к юго-западу от острова Чиндо по пути из порта Инчхон на остров Чечжудо. На борту находилось 476 пассажиров и членов экипажа. 304 человека погибли. Большинство пассажиров составляли школьники и учителя школы высшей ступени «Танвон». Пять человек продолжают числиться пропавшими без вести.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика