Уроженку ЕАО Екатерину Румянцеву признали лучшей спортсменкой XII Паралимпийских зимних игр в Южной Корее

Уроженка ЕАО Екатерина Румянцева признана лучшей спортсменкой по итогам XII Паралимпийских зимних игр 2018 года в г. Пхенчхан (Республика Корея) по версии Международного паралимпийского комитета. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.




Екатерина на прошедшей Паралимпиаде завоевала три золотые и две серебряные медали в лыжных гонках и биатлоне, став самом титулованной российской спортсменкой, выступающей в качестве нейтрального атлета.

Как передает пресс-служба Паралимпийского комитета России, Екатерина набрала 77 % голосов. На втором месте расположилась Оксана Мастерс (США, лыжные гонки и биатлон) с результатом 18 %. Третье место у Андреа Эскау (Германия, лыжные гонки и биатлон).




«Паралимпийский комитет России поздравляет Екатерину с победой и выражает благодарность всем, кто участвовал в голосовании за отечественную атлетку», — сообщается на сайте ведомства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика