Амурчанин, который хотел взять кредит в банке, сам перевёл мошенникам 40 тысяч рублей

За прошедшие сутки зарегистрированы два факта, когда амурчане попались на уловки мошенников. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




В Белогорском районе мужчина, решив оформить через Интернет кредит, оставил заявку с личными данными на сайте-двойнике одного из банков. В последствие амурчанину звонили якобы из банка и просили перевести деньги на различные нужды – на оформление документов и другое. Общая сумма составила более 40 тысяч рублей.

На телефон жителя областного центра пришло смс «Ваша карта заблокирована». Позвонив по указанному в сообщении номеру и продиктовав якобы специалисту банка номер карты и пароли, мужчина лишился 25 тысяч рублей.




Поняв, что их обманули, амурчане обратились в полицию. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ст. «Мошенничество». Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данным преступлениям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика