Жестоким избиением обернулась перепалка двух жителей Сахалина

Томаринским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Красногорск, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.




Следователями ОМВД России по Томаринскому городскому округу установлено, что в декабре прошлого года, подозреваемый и потерпевший находились в районе одного из домов по улице Новая. В ходе диалога мужчина выразился в сторону обвиняемого нецензурной бранью. Затаив обиду, злоумышленник нанес ему не менее двух ударов кулаком. Затем подсудимый нанес еще не менее 10 ударов ногами по груди, спине, и другим частям тела потерпевшего.

Прибывшие по сигналу на место происшествия сотрудники полиции оперативно задержали обвиняемого. Потерпевший был госпитализирован в районную больницу, где у него были диагностированы травмы, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.




Таким образом, обвиняемый совершил преступление, предусмотренное частью 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Следователями ОМВД России по Томаринскому городскому округу была собрана достаточная база доказательств, указывающая на преступный умысел обвиняемого. Подсудимый признан виновным в инкриминируемом преступлении. Решением суда он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика