На Сахалине автомобилист погиб после опрокидывания Toyota Mark II

25 апреля 2018 года, примерно 4 часа утра, 31-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Mark II, двигался по автодороге «Огоньки – Невельск» в восточном направлении. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.




В районе 44-ого километра, по предварительным данным, он не справился с управлением, совершил наезд на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием в кювет.




В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, два пассажира с травмами различной степени тяжести доставлены в Невельскую ЦРБ.

По факту ДТП проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика