Знакомство через Интернет обернулось для жительницы Комсомольска-на-Амуре кражей банковской карты

Органами предварительного следствия отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установлено, что обвиняемый познакомился с потерпевшей в сети Интернет и стал проживать вместе с ней в ее квартире. Накануне преступления, когда женщина спала, её новый приятель похитил кошелек с банковской картой и пин-кодом, после чего скрылся. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.




В ближайшем банкомате злоумышленник обналичил денежные средства и потратил их на развлечения и продукты питания.




Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Дожидаться приговора суда обвиняемый будет, находясь под арестом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика