Трое американцев, отпущенных из КНДР, воссоединились с семьями

Трое американцев, которые были недавно отпущены на родину из северокорейских тюрем, выписались из больниц после прохождения обследования. Об этом 13 мая сообщил CNN и другие американские СМИ, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Представитель Пентагона Карла Глисон заявила, что все трое очень благодарны за освобождение и находятся в хорошем расположении духа. По её словам, они вновь встретились со своими семьями. Это был очень радостный момент. Американцы Ким Дон Чхоль, Ким Сан Док и Ким Хак Сон были освобождены 9 мая. Уже на следующий день они в сопровождении госсекретаря США Майкла Помпео прибыли в США.




Ким Хак Сон и Ким Сан Док работали в Пхеньянском университете науки и техники. Их заключили под стражу в 2017 году по обвинению во «враждебных действиях». Пастор Ким Дон Чхоль был задержан в 2015 году и отбывал десятилетний срок по обвинению в шпионаже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика