Военно-патриотическая игра «Зарница» прошла в Хабаровске

13 мая на территории храма святой преподобномученицы Елизаветы прошла военно-патриотическая игра «Зарница», в которой приняли участие дети, родители и педагоги воскресной школы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Хабаровскую епархию РПЦ.




Три команды по десять юных «солдат», под руководством старших товарищей из числа родителей и педагогов, соревновались в обезвреживании импровизированных мин, отжимались на время и расшифровывали послание. Ребятам пришлось также вспомнить знаки различия войск, ответить на вопросы викторины о войне, а «на привале» — исполнить песни военных лет.




Часть соревнования проходила на улицы: дождливая погода не помешала «воинам» пройти через лабиринт «растяжек» и продемонстрировать навыки оказания первой помощи раненным.

Все участники «Зарницы» показали себя достойными воинами и защитниками Родины, в очередной раз подтвердив, что в воскресной школе учатся настоящие друзья, готовые во всем помогать друг другу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика