>

В Биробиджане нашли пропавшую 10-летнюю девочку

Накануне правоохранители распространили информацию о пропавшей ученице средней школы №7 города Биробиджана — по словам обратившейся в полицию матери, ее 10-летняя дочь 14 мая вышла из школы после занятий, но домой не пришла. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




На ноги были подняты все экстренные службы и поисковые отряды, разосланы ориентировки и объявления с приметами ребенка, и это принесло свои результаты.

— Сегодня утром в полицию позвонила женщина и сообщила, что в автобусе, следовавшем в поселок Птичник, она видела похожую по размещенной в ориентировке фотографии пропавшую девочку, — сообщили в пресс-службе УМВД России по ЕАО. — В ходе оперативно-разыскных мероприятий девочку нашли в доме у родственников семьи, сейчас с ребенком работают сотрудники по делам несовершеннолетних.




Тем временем, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, а в отношении матери девочки решается вопрос о привлечении к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика