>

В Японии от жары скончались два человека

Почти тысяча человек госпитализированы за неделю из-за жары, установившейся в ряде регионов Японии, два человека скончались. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




Управление пожарной охраны Японии, в ведении которого находится служба скорой помощи, приводит данные с 4 по 10 июня​​​. Наибольшее число пострадавших — в столичном округе Токио, в префектурах Окинава, Фукуока, Осака, Киото, Ибараки, Аити, а также на острове Хоккайдо.




По данным главного метеорологического агентства Японии, несмотря на снижение температуры на значительной территории Японии в связи с прохождением тайфуна «Маликси», жаркая погода сохранится в ближайшие дни на юге страны. В связи с повышением температуры метеорологи призывают людей пользоваться кондиционерами и стараться не находиться долгое время на улице, а также постоянно пить воду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика