Первые крупные эшелоны с новобранцами из Новосибирской и Свердловской областей прибудут в войска Восточного военного округа в конце текущего месяца

Прибытие первых крупных эшелонов с новобранцами из западных регионов страны запланировано на конец текущего месяца. В войска Восточного военного округа проступят призывники из Новосибирской и Свердловской областей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Помимо этого, на начало июля текущего года также запланировано прибытие эшелонов с призывниками из других регионов страны.

Первые эшелоны доставят в соединения и воинские части около 700 новобранцев, которые будут проходить службу на Дальнем Востоке.

Помимо этого, в войска округа поступают граждане призывного возраста из регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока.




В войска уже отправлено около 3 тысяч новобранцев. Воинские части округа пополнили жители Бурятии, Якутии, Хабаровского, Приморского Камчатского краев, Амурской, Сахалинской и Магаданской областей.

Для организации призыва на территории Восточного военного округа функционируют 11 призывных комиссий субъектов Российской Федерации, 243 призывные комиссии муниципальных образований.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика