Психологи Приамурского объединения Восточного военного округа задействовали новое оборудование при изучении новобранцев

Военные психологи общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровском крае, применяют при изучении новобранцев мобильные автоматизированные места работы военных психологов (АРМ-ВП) поступившие в объединение в текущем году. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В настоящее время в соединения и воинские части объединения поступило более 300 новобранцев. Все новобранцы с первых дней в армейской среде проходят первичное социально-психологическое изучение военными психологами. По каждому призывнику разрабатываются индивидуальные рекомендации для командиров для работы в период адаптации молодых военнослужащих к службе.




АРМ-ВП значительно упрощает работу психологам при первичном изучении молодого пополнения, что позволяет уделять больше время для индивидуальных бесед и других методов индивидуальной работы с военнослужащими по призыву.

Современные АРМ-ВП выполнены на базе ноутбука и могут использоваться в полевых условиях. Количество тестов увеличено, что позволяет провести индивидуальное дополнительное изучение военнослужащих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика