Очевидцы: в Хабаровске подожгли скончавшегося рыбака

Трагедия произошла на лодочной станции №5 в Индустриальном районе города Хабаровска. Мужчина пришел днем на берег порыбачить, однако решил там остаться до утра и установил палатку. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дальневосточные новости».




Со слов очевидцев, глубокой ночь спальное место горожанина по какой-то причине вспыхнуло. Рыбак смог очнуться, когда его временное пристанище уже полностью полыхало. Сам мужчина тоже был охвачен огнем.

К пострадавшему на помощь кинулись находящиеся неподалеку люди. К тому времени, как пламя удалось потушить, рыбак сильно обгорел. Его отвезли в краевую клиническую больницу № 2. Медики диагностировали ожог третьей степени на 50% тела. Потерпевшего поместили в реанимационное отделение, но утром он скончался.




Очевидцы предполагают, что палатку рыбака кто-то поджог. Рядом с ней не был разведен костер, в палатке мужчина не курил, соответственно и огню взяться было неоткуда. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика