Особый противопожарный режим ввели в Пенжинском муниципальном районе Камчатского края

На Камчатке в Пенжинском муниципальном районе накануне введён особый противопожарный режим. Этот режим является временной мерой и вводится в целях предупреждения и недопущения возникновения природных возгораний. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Камчатскому краю.




С его введением населению запрещено посещать лесные массивы, передвигаться на вездеходной технике, разводить костры, сжигать мусор, сухую траву и листву, а также проводить любые виды пожароопасных работ — даже малейший очаг возгорания в настоящее время может стать причиной крупного пожара.




Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечёт наложение административного штрафа.

В связи с действием особого противопожарного режима, пожарные посты приведены в повышенную готовность с целью незамедлительного реагирования в случае возникновения природных пожаров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика