В международном аэропорту Владивосток открыт новый рейс в южнокорейский город Муан

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток-Муан. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания «Якутия».
В расписании Международного аэропорта Владивосток появился новый регулярный рейс по маршруту Владивосток-Муан. Полеты по новому направлению начала выполнять авиакомпания Якутия с частотой один раз в неделю по средам. На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу АО «Международный аэропорт Владивосток».




С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в южнокорейский город Муан прямым рейсом всего за два часа. Вылет из Владивостока – в 10:50 местного времени, прибытие во Владивосток в 15:50.




На текущий момент авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи выполняют три российских перевозчика – «Аврора», S7 Airlines и «Якутия», и четыре южнокорейских перевозчика – Korean Air, JEJU air, T’way Air и Eastar Jet. В 2018 году к существующим на южнокорейском направлении маршрутам из Владивостока — в Сеул, Пусан, Янъян и Чхонджу – добавились Тэгу и Муан. Интерес российских и корейских авиакомпаний к увеличению полетов в аэропорт Владивосток обусловлен возросшим спросом на туристические поездки во Владивосток со стороны населения Южной Кореи. Увеличению рейсов из Владивостока в Южную Корею также способствует режим «открытого неба». За период его действия, ежегодный пассажиропоток на южнокорейском направлении вырос почти в четыре раза
Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в полтора раза.
Для справки:
Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Она охватывает территорию прибрежных островков Желтого моря. Муан образован из земель и деревушек, подчиненных муниципалитету Мокпхо, в 1963 году. Они попадали под проект хозяйственной реорганизации района, в результате чего и возник Муан. Город известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми грязевыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов, что проводится каждое лето. В Муане выращивается 16% всех лотосов Южной Кореи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика