Трамп снова заявил о намерении поладить с Россией

Президент США Дональд Трамп во время выступления перед сторонниками в Миннесоте заявил, что хочет поладить с Россией. Подобные заявления американский лидер делал неоднократно.




— Я скажу вам кое-что. Мы хотим поладить с Россией, — отметил он, сделав предположение, что в Москве бы хотели видеть на его месте Хиллари Клинтон. — Но Россия смотрит и говорит: «Я бы хотела, чтобы она победила».
Ранее в Госдепе уже заявляли, что Вашингтон выступает за «более крепкие» отношения с Москвой. Кроме того, сейчас мировые СМИ обсуждают возможность скорой встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом.
Александра Вишнякова







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика