Профсоюзы собрались пикетировать на Камчатке у приемной Дмитрий Медведева




Федерация профсоюзов Камчатки подала уведомление на проведение 28 июня 2018 года массового пикета перед общественной приемной Дмитрия Медведева в Петропавловске — Камчатском.

В федерации профсоюзов заявили, что готовы оказывать консультации гражданам и общественным организациям по вопросам проведения массовых публичных акций, имеющих целью понудить правительство России отозвать антинародные инициативы. Речь идет о пенсионной реформе.




Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня утром горожане провели в Петропавловске-Камчатском серию одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. Люди стояли вдоль основной дороги города, от 4 километра до улицы Ленинской.
14 июня правительство России одобрило законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законопроектом предлагается поднять общеустановленный пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Учитывая, что Камчатка считается местностью, приравненной к районам Крайнего Севера, здесь мужчины будут выходить на пенсию в 60 лет, а женщины – в 58. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика