Смерть на футболе: мексиканцев расстреляли во время матча

Шесть человек в Мексике убили во время просмотра матча ЧМ-2018
Яндекс.Директ
23 июня в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, который расположен в штате Чиуауа, произошло массовое убийство во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу между национальными сборными Южной Кореи и Мексики.
По информации портала Universal, инцидент случился в одном из частных домов города. Семеро любителей футбола собрались, чтобы посмотреть игру и поддержать свою команду.







Для этого они расположились рядом с экраном телевизора, предварительно обустроив комнату всеми удобствами для просмотра футбольного матча.
Во время игры в жилище ворвались вооруженные лица, приехавшие на фургоне, и открыли огонь на поражение.
Шесть из них скончались на месте, один получил многочисленные ранения и был экстренно госпитализирован.
На данный момент пострадавший находится под присмотром врачей.
Соседи услышали звуки выстрелов и вызвали полицию. Однако преступники до сих пор не были найдены.
Отмечается, что чуть позднее в Сьюдад-Хуаресе произошел еще один эпизод с нападением на граждан и массовым убийством. В одной из парикмахерских города группа неизвестных атаковала пятерых человек.
Все они скончались. Трое из них оказались сотрудниками салона, остальные двое — клиентами.
Сьюдад-Хуарес является одним из наименее благополучных городов Мексики. В период с 2007 по 2011 год в нем было зафиксировано в среднем 3,1 тыс. убийств за год.
По данному показателю город был признан одним из самых криминальных и опасных для жизни городов мира.
В этом же году в Сьюдад-Хуаресе только в мае было зафиксировано 124 случая преднамеренного убийства и еще 116 — в июне.
Примечательно, что штат, в котором расположен город, также является криминальным. На территории Чиуауа действует несколько организованных преступных группировок, которые ведут борьбу за контроль над поставками наркотиков из Мексики в США.
Отмечается, что власти страны в связи с этим провели ряд реформ, которые помогли существенно исправить положение.
Матч между сборными Южной Кореи и Мексики состоялся на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону и завершился победой латиноамериканской команды со счетом 2:1.
На 24-й минуте встрече корейский защитник Чан Хюн Су сыграл рукой в своей штрафной площади при попытке прервать передачу капитана мексиканцев Андреса Гуардадо. В результате главный арбитр матча Милорад Мажич назначил пенальти в ворота Южной Кореи, который реализовал Карлос Вела.
Удвоил преимущество сборной Мексики нападающий «Вест Хэма» Хавьер Эрнандес, также известный как Чичарито.
Окончательный счет в матче установил корейский форвард Сон Хын Мин. Игрок английского «Тоттенхэм Хотспур» отправил мяч в сетку ворот Гильермо Очоа ударом в дальний угол.
По итогам второго тура сборная Мексики практически обеспечила себе выход в плей-офф. В активе подопечных Хуана Карлоса Осорио шесть очков. В первом матче групповой стадии мексиканцы добились минимальной победы над сборной Германии со счетом 1:0.
После двух игр команда Мексики является единоличным лидером группы F. В следующем туре латиноамериканцы сыграют со сборной Швеции, которая ранее обыграла корейцев и потерпела поражение в матче с командой Германии.
Третий матч между Мексикой и Швецией состоится 27 июня на «Екатеринбург Арене». Андрей Сенченко




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика