В Японии частная ракета взорвалась сразу после запуска




Частная японская компания Interstellar Technologies Inc. провела неудачный запуск ракеты Momo 2 на острове Хоккайдо. Сразу после старта носитель завис в воздухе, упал на землю и взорвался. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на TJ.

Благодаря тому, что персонал оперативно эвакуировали после начала пожара, никто не пострадал. Специалисты Interstellar выясняют причины аварии. В видео можно заметить, как ракета загорается прямо в воздухе.




Первый запуск частной ракеты в Японии тоже закончился неудачно: в июле 2017 года носитель стартовал, но упал через 8 километров с аварийно отключенным двигателем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика