Число жертв наводнений в Японии возросло до 148 человек

Число погибших в результате проливных дождей и вызванных ими наводнений в Японии выросло и составляет на настоящий момент 148 человек. Еще почти 60 числятся пропавшими без вести.




анее было известно о 120 жертвах стихии. Как отмечает телерадиокомпания NHK, только в Хиросиме, в наиболее пострадавшей от непогоды префектуре, скончались 55 человек.
Как добавляет агентство Kyodo, последний настолько трагичный случай гибели людей от ливней и вызванных ими оползней в Японии был зафиксирован в 1982 году. По данным агентства по пожарам и ликвидации последствий стихийных бедствий, хотя правительство еще не подсчитало точно ущерб от непогоды, уже известно, что порядка 347 домов были полностью или частично разрушены, а по состоянию на утро вторника было затоплено в общей сложности около 9 868 домов. Десятки тысяч домов отрезаны от электричества и сотни сталкиваются с перебоями водоснабжения. Ожидается, что эти цифры в дальнейшем будут только увеличиваться.




Ранее сообщалось, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ из-за трагических событий отменил свое зарубежное турне по странам Европы и Африки, чтобы направить все усилия на борьбу со стихийным бедствием.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика