Четырёхмесячный ребёнок погиб на Камчатке. Его родители пили до утра…

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту смерти четырехмесячного ребенка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По предварительным данным, в период с 22 часов 10.07.2018 до 02 часов 11.07.2018 мать ребенка – 35-летняя жительница села Тигиль Камчатского края и ее сожитель – 33 летний отец ребенка ушли из дома, оставив девочку одну в квартире, и до утра распивали алкогольные напитки со своими приятелями.

Около 06 часов 11.07.2018, вернувшись домой, родители решили ложиться спать и обнаружили ребенка мертвым.




По результатам первоначальных проверочных мероприятий телесные повреждения на теле ребенка и иные признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти, не обнаружены.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, с целью установления причины смерти назначена экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика