>

Умер агент секретной службы, сопровождавший Трампа во время визита в Великобританию

Агент Секретной службы США скончался после инсульта, который случился с ним во время визита президента Дональда Трампа в Великобританию. Как говорится в распространенном во вторник заявлении ведомства, специальный агент ушел из жизни 17 июля в кругу семьи.




Сообщается, что погибший отдал агентству 19 лет жизни и был предан своему делу. «Секретная служба благодарит медицинский персонал в Шотландии, медиков Белого дома и полицию Шотландии, оказавших неоценимую помощь члену нашей семьи», — говорится в пресс-релизе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Дональд Трамп завершил 13 июля рабочую часть своего визита в Соединенное Королевство и провел выходные в свободном режиме в Шотландии на территории собственного гольф-клуба Trump Turnberry. И в субботу, и в воскресенье его видели непосредственно за игрой в гольф. Там президент США также готовился к встрече в Хельсинки со своим российским коллегой Владимиром Путиным, которая состоялась в понедельник.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика