На Камчатке медведица с медвежатами разлеглись на трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково




Семейство косолапых сняла на видео проезжавшая мимо женщина с детьми.
В распоряжение ИА «Кам 24» читатели предоставили видеозапись, сделанную на краевой трассе в районе Ганальского перевала. В ролике видно, что медведица лежит на асфальте рядом с ограждением. Под боком хищницы пристроился один медвежонок, еще двое отпрысков бегают вокруг родительницы.




Когда автомобиль приближается, медведица с явной неохотой поднимается. Семейство пересекает дорогу, спускается в кювет и останавливается.
«Так, а ну-ка в лес быстро пошла рыбу ловить!» – обращаясь к хищнице, кричит женщина, управляющая автомобилем. Затем водитель сигналит, медведица пугается, но не уходит далеко.
«Видишь, как выходят на дорогу, жрать просят, засранцы, нет бы на речку», – объясняет женщина детям в салоне. Один ребенок предлагает кинуть в окно медведям, видимо, что-то поесть, но водитель запрещает делать это.

В этом сезоне уже не раз медведи выходили к людям. В зависимости от того, как ведут себя хищники, охотоведы принимают решение об отстреле медведей. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика