Опрос: более половины американцев не согласны с политикой Трампа в отношении России

Более половины американцев не одобряют политику президента США Дональда Трампа в отношении России. Об этом сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на данные опроса, проведенного совместно с исследовательской службой Ipsos после первой полноформатной встречи президента РФ Владимира Путина и Трампа в Хельсинки.




По данным агентства, 55% опрошенных отрицательно ответили на вопрос, одобряют ли они политику Трампа в отношении России, а 37% высказали свою поддержку президенту США. Как отмечает Reuters, среди выразивших одобрение 71% являются республиканцами (Трамп принадлежит к Республиканской партии),14% — демократы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Выступление Трампа на саммите в Хельсинки не повлияло на его общий рейтинг популярности, отмечает Reuters. По данным опроса, 42% респондентов в целом поддерживают работу президента.

Участники опроса также оценили свое отношение к России. Из них 38% согласились с утверждением, что РФ является врагом США, еще примерно столько же респондентов отметили ее как соперника, и только 8% назвали Россию другом.

В опросе приняли участие около 1 тыс. человек.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика