>

Неизвестные подожгли автомобиль начальника ГИБДД в Хабаровском крае

Неизвестные подожгли личный автомобиль главного гаишника по Нанайскому району — капитана полиции Сергея Шестакова. Возбуждено уголовное дело, проводится проверка.




Личная иномарка капитана Шестакова была припаркована на территории ОМВД по Нанайскому району в селе Троицком. В ночь с 16 на 17 июля машина загорелась.
— Машину успели потушить собственными силами до приезда пожарных. От огня пострадали лишь дверь иномарки и легковоспламеняющиеся резиновые прокладки. По данному факту возбуждено уголовное дело, проверка еще не закончена, — прокомментировал Вячеслав Донец, начальник ОМВД России по Нанайскому району.




Кстати, местные жители предполагают, что поджог — не случайность, а месть. Связано это как-то с занимаемой должностью — пока неизвестно.
Ульяна Соломко, DVHab.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика