>

Во Владивостоке открылся пятизвездочный Lotte Hotel




Сегодня, 19 июля, в приморской столице состоялась церемония торжественного открытия Lotte Hotel Vladivostok. В честь значимого и международного события красную ленточку перерезали врио губернатор Приморского края Андрей Тарасенко, спикер законодательного Собрания Александр Ролик, глава Владивостока Виталий Веркеенко, председатель Думы Владивостока Андрей Брик, президент Lotte Resort Хванг Каг Гю, генеральный директор Lotte Владивосток Син Ин Хёп и другие официальные гости мероприятия, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.




У пятизвездочного отеля смелые планы на будущее – представители южнокорейского гостиничного оператора Lotte Hotels & Resorts планируют завоевать сердца своих гостей, гарантируя непревзойденное качество услуг, ведь основой философии компании Lotte является слоган «Покоряя сердца».
«Открытие отеля Lotte Hotel Vladivostok мы расцениваем, с одной стороны, как знак доверия иностранных компаний к нашему городу, с другой стороны, это событие подтверждает успешное развитие международного бизнеса во Владивостоке, – отметил Виталий Веркеенков своей приветственной речи. – У Владивостока масштабные планы на будущее и мы приглашаем вас, корпорацию Lotte, в качестве партнеров для совместного и успешного развития города. Мы посмотрели замечательный номер в исполнении барабанщиков, я заверяю вас в том, что мы хотим и будем двигаться совместно также ритмично, как звучали эти барабаны, и самое главное – также синхронно. Добро пожаловать во Владивосток».
Пятизвездочный отель Lotte Hotel Vladivostok расположен в центре города. Напомним, корпорация Lotte выкупила у Hyundai пятизвездочный отель осенью 2017 года. Сумма сделки оценивалась 4,7 млрд рублей. Также корпорация приобрела в центре Владивостока земельный участок. В настоящее время разрабатываются варианты использования этой территории для дальнейшего развития бизнеса.
Lotte Hotel Vladivostok имеет приемные залы и свыше 150 номеров. Руководство корпорации особое внимание уделяет системе подготовки персонала. Одна из задач Lotte Hotel Vladivostok, по словам Син Ин Хёп – обеспечить безупречный сервис, который выведит организацию отношений с гостем на качественно новый уровень.
Открытие отеля под всемирно известным брендом является подтверждение статуса Владивостока, как Тихоокеанской столицы России и настоящего центра международного экономического и культурного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметил Виталий Веркеенко. В городе активными темпами развивается туристическая отрасль. В прошлом году Владивосток посетили свыше 3 миллионов иностранных туристов и путешественников из разных городов нашей страны. Росту турпотока во Владивосток способствует и упрощенный визовый режим, позволяющий гражданам 18 стран посещать территорию Свободного порта Владивосток по электронной визе.
Справка
Lotte Group — крупнейший южнокорейский конгломерат (чеболь), основанный в 1967 году в Сеуле и объединяющий более 60 компаний различной направленности, в числе которых гостиничный бизнес и сеть магазинов duty free.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика