В Биробиджане во время фестиваля водных фонариков чуть не утонул ребёнок

Фестиваль водных фонариков, который сегодня с наступлением темноты прошел на набережной Биробиджана, чуть не завершился трагедией. Как сообщают очевидцы, ребенок, запускающий светящийся кораблик, оступился и угодил в Биру. Находящиеся поблизости взрослые оперативно достали юнца из воды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на EAOMedia.




Послушать живую музыку и понаблюдать за плывущими по Бире святящимися корабликами на городскую набережную пришли несколько тысяч биробиджанцев. Однако, как отмечают очевидцы, организаторы не продумали меры безопасности: люди толпились у воды, отсутствовали спасатели, никто не патрулировал на лодках реку.




— Маленький кораблик стоит 200 рублей, чуть больше – 300 рублей, фонарик – 400, пачка красок Холи – 150 рублей. Все очень дорого, — комментируют в соцсетях биробиджанцы.

У большинства пришедших горожан остались неоднозначные ощущения от мероприятия.

По словам дежурного ГУ МЧС России по ЕАО, спасатели сегодня не привлекались на фестиваль водных фонариков, официальная заявка от организаторов в ведомство не поступала. Также дежурный отметил, что информация о падении ребенка в Биру — отсутствует.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика