>

Авиабилеты из Магадана в Москву подешевели до 73 тысяч рублей

Билеты из Магадана в Москву стали дешевле – круговой полет обойдется в 73 тысячи рублей. Зато слетать в столицу во второй половине сентября можно уже за 22-25 тысяч. А вот полет в Хабаровск в ближайшие дни обойдется в 52 тысячи рублей. Результаты еженедельного авиамониторинга опубликовала ОПМО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на MagadanMedia.




«Нордвинд» продолжает снимать летние сливки с магаданского авиарынка безбагажные невозвратные билеты в Москву и обратно на август стоят 58,5-66,5 тысячи. С сентября авиакомпания, судя по всему, летать в Магадан прекращает.

На хабаровском направлении вновь повышение кругового авиатарифа — до 38,7 тыс.руб. Если лететь в ближайшие две недели, то «Авроре» или «Ираэро» придётся отдать порядка 52 тыс.руб. Если брать билеты на сентябрь, то цена снижается до 24-28 тыс.




Год назад в этот период средний круговой авиатариф на Москву и Хабаровск составлял 30,7 и 27,6 тыс.руб., соответственно. При этом нельзя забывать, что все пассажиры, которые летят сейчас «Аэрофлотом» и «Россией» в Москву и из неё экономклассом, имеют заранее купленные билеты за 25 или 22 тыс. руб. Год назад даже за полгода билеты туда и обратно практически невозможно было взять меньше, чем за 40 тыс. руб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика