Избитый до состояния комы мальчик из Биробиджана находится в реанимации — врачи

Зверки избитый до состояния комы малыш из Биробиджана до сих пор находится в реанимации КГБУЗ «Краевая клиническая больница №2». По словам медиков, его состояние стабильно и без изменений. От прогнозов в учреждении воздержались. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на AmurMedia.




24 июля в Биробиджане был обнаружен малыш с многочисленными переломами лобной, теменной и височных костей. Мальчик был доставлен в областную детскую больницу в состоянии комы.




По предварительным данным, как сообщили источники в правоохранительных органах, в совершении преступления подозреваются 10-летний мальчик и 5-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика