>

В правительстве Сахалинской области ожидаются структурные изменения — СМИ

В скором времени в правительстве Сахалинской области произойдут структурные изменения, сообщает SakhalinMedia. Министерство торговли и продовольствия прекратит свое существование, превратившись в агентство, а вот агентство по информационным технологиям, напротив, вырастет в министерство. Об этом передает ДВ-РОСС.




Глава агентства Сергей Попов также совершил карьерный скачок, став заместителем председателя правительства островного региона.




На данный момент в областном правительстве четыре заместителя председателя правительства: Алексей Белик, отвечающий за экономическое развитие; Антон Зайцев — социальная сфера, образование, спорт; Анатолий Макоедов — сельское хозяйство и рыбохозяйственных сектор и Владимир Сидоренко, отвечающий за электроэнергетику, газификацию и ЖКХ. Сергей Попов станет пятым в этом списке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика