>

Власти Чукотки рассчитывают на введение «Аэрофлотом» «плоских» тарифов

Власти Чукотского автономного округа (ЧАО) рассчитывает на введение ПАО «Аэрофлот» программы «плоских тарифов» для жителей Чукотки, сообщил губернатор региона Роман Копин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Для повышения транспортной доступности для жителей Чукотки необходимо установить «плоский тариф», привлечь национального авиаперевозчика «Аэрофлот» для авиаперевозок на межрегиональных направлениях и внутри Дальневосточного федерального округа», — сказал глава ЧАО на пресс-конференции во вторник.




Согласно расписанию аэропорта Анадырь, в настоящее время полеты из Анадыря в Москву выполняет авиакомпания «ЮТэйр» и «Якутия» (через Якутск).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика