Посольство РФ в США ответило ультиматумом на новые санкции из-за «дела Скрипалей»

Российское посольство в США ответило на новые санкции Белого дома против РФ, которые собираются ввести после резонансного инцидента с отравлением экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Несмотря на попытки президента США Дональда Трампа нормализовать отношения с Кремлем, правительственная американская машина делает максимум для того, чтобы страны не нашли точек соприкосновения.




Накануне отечественному советнику-посланнику в Госдепартаменте объявили о введении новых санкций в связи с тем, что РФ якобы причастна к использованию нервно-паралитического вещества «Новичок» при отравлении четы Скрипалей.

Санкции в посольстве назвали «драконовскими», передает “Rusnewsonline24” со ссылкой на заявление ведомства.




В посольстве выставили ультиматум обнародовать переписку по делу Скрипалей, чтобы расставить все точки над «I».

Новый пакет санкций вступит в силу в течение 3 месяцев. В России отмечают, что дело Скрипалей, несмотря на очевидный провал антироссийской кампании, будет использоваться Западом еще долгое время для травли РФ. Новости России, ArkadiyOrlovskiy



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика