>

В Якутии упавшая шлакоблочная кладка убила рабочего

Шлакоблочная кладка упала на голову разнорабочего с балкона квартиры, расположенной на 9-м этаже строящегося дома на улице Петра Алексеева, 75 в Якутске. Мужчина, 1985 года рождения от полученной травмы головы скончался на месте, сообщили телеканалу «Якутия 24» в СУ СК РФ по РС(Я). Об этом передает ДВ-РОСС.




Следователи возбудили уголовное дело за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Проведенной процессуальной проверкой установлено, что при ведении работ на строительном объекте ООО «Голдлайн» было допущено нарушение правил безопасности, в результате чего произошло падение шлакоблочной кладки с козырька балкона квартиры, расположенной на 9 этаже. Падение пришлось на участок, где трудился разнорабочий. Мужчина получил травму головы, от которой скончался на месте происшествия.




«В рамках расследования уголовного дела устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование продолжается», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика