Рыболовецкое судно село на мель у берегов Сахалина

Маломерное рыболовное судно село на мель 8 августа около 16:00 в заливе Терпения в Поронайском районе (недалеко от реки Поронай). По сообщению соавтора Sakh.com, море сейчас штормит, по этой причине рыбаки и попали в такую ситуацию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sakh.com.




По информации отдела ГОЧС поронайской администрации, судно принадлежит рыбопромышленному предприятию «Поронайский зверосовхоз». Вчера вечером при заходе в устье реки Поронай у МРС произошла техническая поломка. Угрозы разлива топлива в море нет, экипажу также ничего не угрожает. Снять судно с мели планируется во время сегодняшнего прилива.




В отделе ГО и ЧС сообщили, что судно сняли с мели сегодня ночью, примерно в 1:00.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика