В Благовещенске полицейские погнались за мужчиной на квадроцикле

Вечером 8 августа в Благовещенске экипаж ДПС преследовал мужчину на квадроцикле. Преследуемый ехал по ул. Калинина, затем повернул на ул. Амурскую. Причины, по которым полицейские погнались за водителем, неизвестны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.




Со слов очевидцев, ему удалось скрыться от стражей порядка. Видео погони быстро разлетелось по соцсетям. В комментариях мнения интернет-пользователей относительно поступка мужчины на квадроцикле разделились (орфография и пунктуация сохранены):

«А потом по асфальту размазанные лежат».




«Еще и во двор заехал, где дети гуляют. Телефона в руках, жаль не было».

«Красава!».

«Хорош))».

«Да ладно этот дебил мозги раскидает, а если ребенок во дворе? потом сопли пузырями я не хотел это алкашка простите».

«Кирпич в голову и гоняться не надо».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика