>

Инкассатора из Благовещенска осудили за хищение трёх млн рублей

Суд Благовещенска приговорил к трем годам лишения свободы инкассатора. Теперь уже бывший работник банковской системы признан виновным в том, что похитил более двух миллионов рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Российскую газету».




Приговор вынесен по части 4 статьи 160 УК РФ.

— Гражданин, имея свободный доступ к инкассируемым средствам, принадлежащим одному из индивидуальных предпринимателей города, не сдал деньги в кассу банка, — сообщает Амурская областная прокуратура.




Подсудимый и его адвокат не согласились с вердиктом и подали аппеляционную жалобу в областной суд, который ее не удовлетворил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика