>

Клиенту банка в Благовещенске насчитали долг в 43 млн рублей

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился житель областного центра Приамурья. Мужчина рассказал, что его вклады и карту в банке заблокировали по заявлению супруги. А в информации по карте появилась огромная сумма – минус 42 999 742 рубля 52 копейки. Об этом передает ДВ-РОСС.




Евгений рассказал, что его супруга подала на взыскание алиментов на содержание их шестилетнего ребенка. Заявление было подано 22 июня. 31 июля суд вынес решение о взыскании суммы в 7 400 рублей. Это половина прожиточного минимума на содержание ребенка в Амурской области. Взыскана была половина, так как Евгений не трудоустроен.

«Вчера вечером, пытаясь оплатить покупку, я узнал, что карта заблокирована. У меня на ней было 200 рублей. Жена объяснила, что подала заявление в банк с просьбой взыскать алименты на основании решения суда», – говорит мужчина. Увидев, в каком минусе он оказался, горожанин ужаснулся: чтобы отработать такой долг, потребуется не одна жизнь.




На следующий день с утра мужчина отправился в банк. «С 8:30 до 11:30 я находился в банке, но они так ничего и не смогли объяснить. Я показал им копию исполнительного листа, по которому сумма взыскания составляет 7 400 рублей. Карту не разблокируют. Меня оставили без денег, но, естественно, им все равно», – подытожил Евгений. По его словам, в банке пообещали разобраться в срок до 12 августа. До этого времени, как сказал мужчина, он не сможет пользоваться ни картой, ни вкладами, на которых в общей сложности было чуть больше 30 000 рублей.

Горожанин не исключает, что ему придется обратиться в суд. Ведь из-за предполагаемого сбоя в работе банка он потерял возможность распоряжаться своими деньгами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика