Из желудка китайца извлекли 87 гвоздей

Хирурги Первого госпиталя китайского города Чэньчжоу (провинция Хунань, Центральный Китай) извлекли из желудка и прямой кишки пациента 87 гвоздей. Как сообщило в пятницу электронное издание «Фачжи ваньбао», мужчина решил проглотить их из-за неразделенной любви. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По данным газеты, в одну из гостиниц города по просьбе постояльца была вызвана карета скорой помощи. Прибывшим на место фельдшерам мужчина заявил, что съел порцию паровых пирожков, после чего почувствовал острую боль в животе. Однако, доставив пациента в больницу и сделав снимки, медики обнаружили в животе у мужчины множество металлических предметов, похожих на гвозди.

Cам пациент никак не комментировал произошедшее. Перед операцией он вручил одной из медсестер письмо, которое попросил передать «его девушке». Врачи связались с родственниками мужчины и получили их согласие на хирургическое вмешательство.




Операция продолжалась четыре часа: за это время медики извлекли из брюшной полости мужчины 87 гвоздей длиной от 4 до 5 сантиметров. Выяснилось, что он проглотил семь канцелярских кнопок. «Нам уже доводилось видеть пациентов, которые глотали странные предметы, однако мы никогда не сталкивались с больными, которые смогли проглотить так много гвоздей за раз», — сказал изданию один из хирургов.

Врач сообщил, что молодой человек в раннем возрасте потерял обоих родителей, воспитывался своей бабушкой и вырос очень ранимым. «Конечно, если сильно переживаешь, можешь натворить глупостей. Поэтому нам пришлось делать операцию всю ночь напролет. Когда он пришел в сознание мы с ним хорошенько побеседовали», — добавил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика