>

Стало известно, что в российских портах переваливали грузы в рамках нелегальных поставок из Южной Кореи в КНДР

Сотрудники таможенного управления РК обнародовали в пятницу результаты расследования о незаконном импорте северокорейских минеральных ресурсов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




В соответствии с ними, три южнокорейские компании в период с апреля по октябрь 2017 года незаконно ввезли на территорию РК 35 тыс. тонн северокорейского угля и чугуна в чушках на сумму 5,89 млн долларов. Всего было совершено семь поставок. Названия компаний не приводятся.




Утверждается, что сырьё перегружалось в российских портах, после чего подделаны документы о его происхождении. Совет Безопасности ООН запретил КНДР продажу минеральных ресурсов. Его импорт является прямым нарушением резолюции Совбеза ООН под номером 2371.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика