Священник-блогер из Благовещенска потребовал запретить «развратный» клип Светланы Лободы

Священник-блогер Святослав Шевченко из Благовещенска потребовал запретить клип Светланы Лободы SuperSTAR. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Grazia.




«Этот ролик самый заурядный. Он похож на тысячи других. Это касается и текста, и музыки, и видеоряда. То есть, мягко говоря, это далеко не Despacito», — заявил он в воем YouTube-обзоре.

«С первой минуты перед зрителем появляются кадры разврата: полуголая дама в нижнем белье, потом старик, который лапает женщину и раздевает ее. Далее мы видим крупным кадром, как какая-то девица имитирует мастурбацию. Вы считаете, что подобное детям можно смотреть?», — поделился своим видением Святослав. Кроме того, он отметил, что в попытке самоубийства домработницы можно увидеть пропаганду суицида.




Также Шевченко обвинил Светлану в пропаганде гомосексуализма, увидев сцену с целующими мужчинами: «Вы простите, я понимаю, что создатели этого клипа хотели соригинальничать, но у нас, в нашей стране, в Российской Федерации, запрещена пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних».

Клип SuperSTAR, опубликованный 6 августа, уже набрал пять с половиной миллионов просмотров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика