Бурейскую ГЭС защитили от условных террористов

Солдаты




На объектах Бурейской ГЭС в Амурской области состоялось межведомственное антитеррористическое учение. В активной части учения принимало участие более 100 военнослужащих общевойсковой армии Восточного военного округа и Дальневосточного ВОКУ. Всего в маневрах было задействовано более 500 сотрудников силовых ведомств, министерств и служб региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




По легенде учения группа вооруженных лиц осуществила попытку прорыва на территорию гидротехнического сооружения, с целью осуществления террористического акта. Силы и средства силовых ведомств под руководством оперативного штаба Амурской области успешно провели операцию по поиску, блокированию и нейтрализации нападавших.

Учение показало готовность межведомственной группировки и оперативного штаба к выполнению задач в реальной обстановке. На практике отработан механизм взаимодействия подразделений различных силовых ведомств.

К учению было привлечено свыше 60 единиц различной техники, в том числе бронетранспортёры, вертолёт и беспилотные летательные аппараты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика