Из-за подтопления домов в Уссурийске введен режим ЧС

Администрация Уссурийского городского округа в Приморье объявила, что вводят режим чрезвычайной ситуации из-за большого количества осадков на территории. За прошедшие сутки в городе выпало 86 мм осадков, что привело к подтоплению домов и огородов: власти получили уже 54 жалобы. Транспортное сообщение между селами также нарушено, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.







«В готовности к реагированию на ЧС на территории городского округа находится 10 бригад ЖКХ и две бригады энергетиков. Полностью группировка сил и средств в составе РСЧС составляет 271 человек, 70 единиц техники. В связи с прогнозируемыми ухудшениями погодных условий на территории размещена группировка сил и средств от Амурского спасательного центра», — сообщают в муниципалитете.
В ближайшие два дня при прохождении дождевого паводка, по данным ГОЧС, воды рек Раздольная, Казачка, Раковка, Осиновка и Илистая могут достичь отметок опасного гидрологического явления.
В администрации Уссурийска создан оперативный штаб по данной ситуации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика