На Камчатке мужчину обвинили в убийстве трёхмесячной дочери

В Камчатский краевой суд направлено уголовное дело по обвинению 33-летнего, не работающего, ранее судимого за хищения жителя с. Тигиль Тигильского района Камчатского края в убийстве своей 3-месячной дочери. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчтаского края.




Обвинительное заключение утверждено первым заместителем прокурора Камчатского края Щербаковым А.А.

Как установлено следствием, обвиняемый в июле 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на то, что ребенок, испытывая голод, стал плакать, мешая ему спать, нанес девочке два удара об спинку кровати, причинив травму, не совместимую с жизнью.




Действия обвиняемого квалифицированы по п.«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, за которое Уголовным Кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В отношении матери ребенка, которой ненадлежащим образом осуществлялись родительские обязанности, оставившей на всю ночь дочку с отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по ст. 156 УК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика