Премьер Южной Кореи признался, что любит произведения Пушкина




© РИА Новости / Алексей Даничев

Премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён, выступая на ВЭФ-2018 во Владивостоке признался, что в молодости зачитывался произведениями А.С. Пушкина, А.П. Чехова и других русских классиков, а одна из его любимых песен — «Миллион алых роз».




«Произведения русской литературы и искусства давали корейцам большое утешение и вдохновение. Я тоже в молодости зачитывался произведениями великих русских писателей, таких как Лев Толстой, Федор Достоевский, Александр Пушкин, Антон Чехов. А песня «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой — это одна из самых любимых песен», — сказал премьер, выступая на сессии «Россия-Республика Корея».
Ли Нак Ён возглавляет делегацию Южной Кореи на Восточном экономическом форуме.
Четвертый Восточный экономический форум проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке 11-13 сентября. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером Восточного экономического форума. РИА Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика